Antipasto di cetrioli

Antipasto di cetrioli

A casa mia piacciono molto i cetrioli e alla fine si mangiano sempre con olio e sale o nell’insalata.

Cosi ho provato a fare una cosa diversa e golosa.

Gli ingredienti sono pochi ed è una ricetta light

Ecco cosa vi serve:

Cetrioli

uno scavino piccolo

philadelphia q.b.

olio q.b.

origano q.b.

sale q.b

Procedimento:

Ho tagliato a rotelle i cetrioli, e con lo scavino ho scavato leggermente i cetrioli in modo da creare un buco per metterci dentro la philadelphia.

Una volta riempiti, ho messo sopra l’origano, il sale e l’olio evo.

Sono ideali come antipasto o aperitivo.

Si preparano in pochissimo tempo!!!

Fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!

Mi trovate anche su FB con la mia fan page, su instagram e su twitter

cetrioli

 

More from ricettemonamour

Peperoni ripieni al forno con il riso

Peperoni ripieni al forno con il riso
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.