Bignè di Kamut alla crema

Bignè di Kamut alla crema

Avete voglia di dolci e magari avete poco tempo di prepararli?

Cosa c’è di meglio di un bel bignè alla crema?

Ingredienti:

90 gr acqua

70 gr di burro

90 gr di latte

100 gr di farina di Kamut

3 uova

Procedimento:

Far bollire l’acqua con il burro e la farina poi aggiungere la farina e le uova

Cuocere a 200 gradi per 15 minuti e poi si abbassa a 150 gradi per altri 15 minuti

Per la crema:

1/2 litro di latte

160 gr di zucchero

80 gr di farina di Kamut

4 tuorli

1 stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina

Procedimento:

Mettere sul fuoco il latte.

In un altro pentolino i tuorli con con lo zucchero e sbatterli poi aggiungere la farina e la vanillina e il latte poco alla volta.

Rimettere sul fuoco per addensare

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