Ciambelline senza uova, latte e burro

Ciambelline

Oggi vorrei proporvi al posto della solita torta, queste ciambelline ideali per chi è intollerante al lattosio e alle uova.

Questi sono dei biscottini ottimi da sgranocchiare a qualsiasi ora del giorno e poi sono facili da realizzare.

Si preparano velocemente e si infornano subito senza dover aspettare il tempo della lievitazione.

Ecco cosa vi serve:

1 bicchiere di plastica per dosare i vari ingredienti

1 bicchiere di olio

1 bicchiere di zucchero

500 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di vino bianco o acqua ( io preferisco l’acqua)

Procedimento:

Setacciate la farina e il lievito, aggiungere l’olio e l’acqua e mescolate.

L’impasto risulterà morbido ma non vi preoccupate!

Lo zucchero non va messo nell’impasto, ma si utilizza alla fine per ripassare i biscotti da una parte all’altra, mettetelo in un piatto fondo per comodità.

Cuocere a 180° per 15 minuti

Vi ricordo che devono dorare

tarallini

Potete trovarmi anche sulla mia pagina FB e su instagram 

More from ricettemonamour

Pan d’arancio

Pan d'arancio
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.