Ciambellone al caffè, ricetta senza lattosio

ciambellone al caffè

Oggi vorrei proporvi il mio ciambellone al caffè, questa è la ricetta che mi ha tramandato mia nonna e che ha sempre avuto gran successo.

Questo dolce è ottimo sia da mangiare a colazione nel caffè e latte o come merenda.

Ingredienti:

4 uova

400 gr di zucchero

400 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci

1 bicchiere di caffè

1/2 bicchiere di olio evo

Procedimento:

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito setacciati e l’olio e il caffè

Cuocere a 180° per 45 minuti circa

ciambellone

 

More from ricettemonamour

Tartine e barchette di cetrioli

tartine e barchette ai cetrioli
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.