Frittata con l’uvetta, ricetta semplice

frittata con l'uvetta

Questa ricetta è per chi ama il sapore agrodolce.

La usiamo soprattutto quando si organizzano i pic-nic e il giorno di Pasquetta la frittata è quasi “d’obbligo”.

E’ una ricetta semplicissima e leggera ideale per tutta la famiglia

Ingredienti:

4 uova

80 gr di uvetta

fecola di patate

latte q.b.

olio q.b.

Procedimento:

Ho messo ad ammollare l’uvetta e lo sciacquata e strizzata.

In una terrina ho messo le uova.

Intanto in una tazzina da caffè ho messo 3 cucchiaini di fecola di patate e poco latte per ammorbidirla.

L’ho aggiunta alle uova con l’uvetta e un pizzico di sale.

Nella pentola ho messo un filo di olio e poi la frittata.

 

More from ricettemonamour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.