Frittata di piselli cotta nel forno

frittata di piselli
frittata di piselli
Frittata di piselli

Avete cotto i piselli e vi sono rimasti da consumare?

Provate allora a fare la frittata ma al forno!

Ingredienti:

200 gr di farina 00

120 ml di latte

2 uova grandi (allevate a terra)

300 gr di piselli

100 gr di ricotta

50 gr di olio evo

50 gr di parmigiano

1 bustina di lievito istantaneo

Procedimento:

Cuocere i piselli

A questo punto mettere in una terrina le uova, un pizzico di sale, la ricotta, l’olio, il latte,  la farina, il parmigiano e il lievito.

Aggiungere i piselli.

Cuocere a 180° per 40 minuti

frittata di piselli
frittata di piselli

Puoi trovarmi anche su:

FB

Instagram

Twitter

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.