Insalata fredda di farro

Farro
Insalata fredda di farro
Insalata fredda di farro

Siamo in estate e con il caldo si preferiscono mangiare piatti semplici e freddi come l’insalata di riso, affettati, prosciutto e mozzarella e cosi via…

Per chi va in vacanza al mare e decide di pranzare in spiaggia, ecco una soluzione semplice e veloce che si può preparare la sera prima in modo che si insaporisca già questa insalatona light.

Per chi non lo sapesse questo cereale è perfetto perchè è ricco di proteine, sali minerali e vitamine ed è povero di grassi.

Cosa vi serve?

Il farro (100 gr a testa)

pomodori q.b.

rucola q.b.

sale q.b.

cacioricotta fresco q.b.

Procedimento:

Per prima cosa sciacquate il farro e cuocetelo in pentola a pressione con un pizzico di sale per una quindicina di minuti.

Normalmente se volete farlo in pentola ci vogliono quasi 45 minuti.

A questo punto fatelo raffreddare in una terrina.

Tagliate a pezzetti i pomodori.

Prendete il farro e conditelo con i pomodori, il sale e l’olio la sera prima.

Prima di andare in spiaggia o di servirlo per la cena, aggiungeteci la rucola a pezzettini e il cacioricotta grattuggiato sopra.

Buon appetito!

Farro
Insalata fredda di farro
Ecco i link dei miei profili social dove potete seguire tutte le mie ricette.
More from ricettemonamour

Muffin alla prugna, ricetta senza lattosio

Muffin alla prugna, ricetta senza lattosio
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.