Sciroppo al caffè

sciroppo al caffè

Oggi ho fatto lo sciroppo al caffè e poi il mio caffè scecherato.

Per lo sciroppo al caffè:

Ho fatto 2 moke da 3 tazzine  e sono usciti 350 gr di caffè poi ho aggiunto 150 gr di zucchero e l’ho messo a fuoco lento fino a che non si è addensato.

Con questo sciroppo ho fatto il mio caffè scecherato:

Ho messo il caffè in una tazzina e l’ho messo nello shaker dove ho messo 4 cubetti di ghiaccio.

Essendo abituata al ghiaccio prodotto dalla macchina molto più grande 4 vanno bene, ma questi casalinghi sono più piccoli quindi secondo me, ne servirebbe qualcuno in più perchè troppo dolce.

Il risultato cmq è ottimo

La mattina facendo colazione si può diluire nel latte senza aggiungere lo zucchero

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.