Millefoglie di patate

Millefoglie di patate

Avevo delle patate e stavo pensando a cosa preparare di veloce per la cena.

Cosi ho voluto sperimentare una cosa nuova, golosa e veloce da preparare.

Ecco cosi l’idea di creare un piatto a più strati con la mortadella cotta al forno.

Ho preso una tortiera rotonda dove ho messo la carta da forno e a giro le patate in modo da creare il primo strato.

Ho messo sopra la mortadella e un altro strato di patate con olio, sale e pezzetti di asiago.

Ho fatto cosi un paio di volte in modo alternato.

Ho infornato a 200° per 20 minuti.

A questo punto ho tirato fuori le patate e ci ho messo sopra la mozzarella a pezzetti.

Ho reinfornato per altri 5 minuti il tempo necessario che la mozzarella si fondesse.

IMG_20151014_203552

 

IMG_20151014_203855

Mi potete trovare su FB, twitter, instagram e pinterest  

11 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.