Mini tiramisù con la philadelphia, ricetta dolce

mini tiramisù con la philadelphia

Capita che siamo ospiti a pranzo o a cena da una nostra amica e cosa c’è di meglio di preparare una cosa fatta in casa magari golosa?

Ecco i mini tiramisù ideali anche per un buffet o happy hour perchè non ci sono solo cose salate esistono anche i dolci…

Ingredienti:

200 gr di philadelphia

2 cucchiai di zucchero

2 uova

200 ml di caffè ( io ho usato quello che si scioglie con l’acqua tiepida è piu leggero)

savoiardi q.b.

cacao amaro q.b.

Preparazione:
1. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i tuorli con lo zucchero e la philadelphia amalgamando per bene.

2. Montate a neve ferma gli albumi con l’aggiunta di un pizzico di sale in un’altra ciotola. Unite poi i due composti mescolando dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.

3. Utilizzando dei contenitori monoporzione, spezzate in pezzetti i savoiardi e imbeveteli nel caffè. Disponete un primo strato in ciascun contenitore e coprite con parte della crema. Continuate alternando uno strato di biscotti e uno di crema.

4. Spolverizzate infine con il cacao in polvere. Lasciateli in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

mini tiramisuCi trovate anche su fb con tante ricette e su instagram e su pinterest

[banner network=”adsense” type=”default”]
More from ricettemonamour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.