Muffin alla banane, ricetta ideale per gli intolleranti al lattosio

muffin alla banana senza latte e burro

Ci sono tante ricette di torte e muffins alla banana.

Io questa l’ho modificata per chi è intollerante al lattosio.

E’ talmente buona che sono finiti nel giro di 2 giorni!!!

Ideale come merenda per i bambini

Ingredienti per 15 muffins:

240 gr di farina con una bustina di lievito
100 gr di olio
250 gr di zucchero
2 banane schiacciate
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
2 uova grandi
250 ml di acqua

Procedimento:
Nella planetaria inserire prima l’olio con lo zucchero e poi tutto il resto.

Al posto del latte ho messo l’acqua ma il risultato è lo stesso questa modifica l’ha consigliata un pasticcere in tv.

Cuocere a 180° per circa un’ora

 


[banner]

More from ricettemonamour

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.