Muffin alla prugna, ricetta senza lattosio

Muffin alle prugne
Muffin alla prugna, ricetta senza lattosio

Oggi vorrei proporvi una ricetta light perchè è senza olio e burro ed è l’ideale per chi è intollerante al lattosio.

Se avete bambini questi muffin sono l’ideale perchè contengono la frutta tipica di questo periodo come le prugne.

Ecco la ricetta per 12 muffins:

250 gr di farina

250 gr di zucchero

2 uova

1/2 bustina di lievito

acqua q.b. tiepida per far sciogliere il lievito

400 gr di prugne fatte a pezzettini

Procedimento:

Mescolare lo zucchero con le uova, unire la farina setacciata  e il lievito e per finire la frutta.

Cuocere a 180° per 30 minuti circa

I muffins sono finiti in poco tempo…

muffin
muffin alla prugna

 

More from ricettemonamour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.