Orecchiette alle cime di rape

orecchiette con cime di rape

Ingredienti:
600 gr di orecchiette
600 gr di cime di rapa, 2 spicchi d’aglio schiacciati un bicchiere d’olio, sei filetti di acciughe tritati, parmigiano grattugiato a piacere, sale e pepe q. b.
Preparazione
lavare le cime di rape, lessarle e conservare l’acqua di cottura.
In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, quando questo imbiondirà toglierlo e aggiungere le acciughe.
Unire le cime di rapa e cuocere per 5 minuti.
Intanto portare ad ebollizione l’acqua di cottura delle cime di rapa e cuocervi le orecchiette. Scolarle al dente e condirle con il sugo ottenuto precedentemente.
Servire caldo con il parmigiano
In alternativa
Ideali sono con pomodoro e cacioricotta fresco o con il sugo degli involtini tipici della domenica
More from ricettemonamour

Dolcetti al cocco senza forno

dolcetti al cocco senza forno
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.