Rotolini di pasta sfoglia , ricetta salata

Rotolini di pasta sfoglia

Avevo la pasta sfoglia rettangolare e non mi decidevo se preparare una torta salata, dolce o qualsiasi altra cosa dove la potessi utilizzare.

Mi è venuta in mente allora, di creare dei rustici golosi e semplici da realizzare, ideali per gli antipasti, aperitivi o happy hour.

Ecco cosa vi serve:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

olive snocciolate

salsa di pomodoro

mozzarella (ciliegine)

sale q.b

Procedimento:

Sdrotolate la pasta sfoglia e tagliatela creando delle strisce rettangolari.

Con un cucchiaio mettete un pò di salsa, le olive e le ciliegine.

Arrotolatele e infornate a 200° per 15 min. circa

Ecco il risultato

rotolino di pasta sfoglia salato

More from ricettemonamour

Orecchiette alle cime di rape

orecchiette con cime di rape
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.