Sorbetto all’anguria, ricetta con soli 3 ingredienti

sorbetto all'anguria ricetta senza albumi

Il periodo è perfetto con questo caldo ci vuole proprio qualcosa di fresco e leggero e se è alla frutta ancora meglio!

La ricetta è davvero semplice da fare, bastano solo 3 ingredienti acqua, zucchero e polpa di anguria

Gli ingredienti sono:

500 gr di polpa di anguria

200 gr di acqua

180 gr di zucchero

A casa sono molto golosi di anguria cosi ho raddoppiato le dosi e il risultato ottimo.

Procedimento:

Si tolgono i semi ( lo so a volte pesa magari capita che resti qualche semino bianco…) allora vi svelo un trucco che mi ha suggerito il nostro chef prendete lo schiaccia patate e i semi restano li e vi sbrigate anche subito!

Peccato averlo saputo quando ormai lo avevo già fatto!

Una volta pulito, si frulla e si mette in frigo.

Intanto prendiamo un pentolino dove ci si mette l’acqua e lo zucchero, una volta sciolto si spegne e si mette in frigo a raffreddarsi.

Una volta freddi sia il frullato di anguria che lo sciroppo, si mescolano insieme e si mettono in un contenitore di acciaio precedentemente messo in congelatore.

Adesso non dovete fare altro che mescolare ogni 30 minuti per 5-6 volte e lasciarlo “riposare” in congelatore per tutta la notte.

Quando lo servirete ricordatevi ti tirarlo fuori un 5 minuti prima in modo che si sciolga un pò.

sorbetto storto

Tags from the story

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.