Torta di mele senza bilancia

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Torta di mele senza bilancia

Torta di mele senza bilancia

Io adoro le mele e soprattutto quando si ha voglia di preparare una bella torta.

La torta di mele rispetto alle altre che ho fatto finora, è senza la bilancia.

Per realizzare la torta di mele senza bilancia, ho utilizzato il bicchiere di plastica per dosare la farina ,lo zucchero, il latte e l’olio.

Ingredienti della torta di mele senza bilancia:

2 uova

2 bicchieri di zucchero

3 bicchieri di farina 00

1 bicchiere di olio (io ho usato quello di oliva, ma in alternativa, va bene anche quello di semi)

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito

Mele q.b. (più o meno 2 dipende dalla loro grandezza)

Procedimento della torta di mele:

Nella planetaria, ho messo le uova con lo zucchero e un bicchiere di farina (non va messa tutta in una volta)

Mescolare sempre.

Aggiungere a questo punto l’olio, i due bicchieri rimasti di farina poco alla volta, il latte ed infine il lievito per dolci.

Tagliare le mele per lungo e adagiarle sopra alla torta.

Se la volete più morbida una mela, la metterei anche nell’impasto ( ve lo consiglio), perchè altrimenti risulta troppo asciutta e non a tutti può piacere.

A questo punto cospargere la torta con lo zucchero di canna ( più o meno 2 cucchiaini da caffè)

Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 40 minuti (sempre in base al vostro forno e mi raccomando fate sempre la prova stecchino!)

Io la mangio sempre a colazione, invece le mie figlie la preferiscono all’ora della merenda quando escono da scuola.

Spero vi piaccia!

Intanto vi lascio il link del mio blog, dove troverete tante buone ricette, per tutta la famiglia e per gli intolleranti soprattutto a quelli al lattosio!

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torta di mele senza burro
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