Torta light al caffè

Torta light al caffè

Oggi vorrei farvi provare una mia piccola variante della solita torta dove ci va sempre o il latte o il burro. Io in questo caso ho preferito mettere al posto del latte il caffè e l’olio al posto del burro quindi nel caso siete intolleranti al lattosio è la ricetta perfetta per voi.

Ottima per la colazione e per merenda

Per prepararla bastano solo 5 minuti.

Ingredienti:

3 uova

300 gr di zucchero

300 gr di farina 0

150 ml di caffè

100 ml di olio

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Mescolare le uova con lo zucchero.

Aggiungere il caffè e l’olio e alla fine la farina e il lievito setacciate.

Infornare a 180° per circa 45-50 minuti

20140822_160730

 

More from ricettemonamour

Torta de Santiago con frolla di Kamut senza burro

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedInQuesta ricetta è stata variata in base alle...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.