Torta mascarpone al limone

torta al mascarpone e limone
torta mascarpone e limone
torta mascarpone e limone

La cosa bella di quando si prepara una torta è quella che il profumo si diffonde in tutta la casa.

Il momento ideale per mangiare questa torta mascarpone al limone è a colazione accompagnata da una marmellata o a merenda abbinandoci una bella tazza di thè.

I limoni che utilizzo sono quelli biologici di Rodi Garganico.

Mi raccomando utilizzate sempre questi tipi prodotti, perchè lasciano un aroma e un gusto irresistibili.

La cosa bella di questa torta mascarpone al limone è che è alta e soffice!

Ingredienti per la torta mascarpone al limone sono:

4 uova

200 gr di zucchero

250 gr di mascarpone

250 gr di farina

60 gr di amido di mais o fecola di patate

una bustina di lievito

succo di un limone

Procedimento per la torta mascarpone al limone:

Preriscaldiamo il forno a 170°

Prendiamo una planetaria e lavoriamo lo zucchero con le uova.

Aggiungere adesso il mascarpone, la farina, l’amido di mais, una bustina di lievito e il succo del limone.

Cuocere a 170° per 30/40 minuti

torta limone e mascarpone
torta mascarpone e limone

Mi potete trovare sui social:

Su Facebook

Su instagram 

Su pinterest

Su twitter

 

More from ricettemonamour

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.